Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
23 декабря 2014 10:06628обсудить новость

Наибольшее количество проводимых без разрешений работ зафиксировано в Подольске


Только за одну неделю организации и должностные лица, осуществляющие строительные и земляные работы на территории Московской области, оштрафованы административно-техническим надзором на сумму более 2 миллионов рублей.

- За минувшую неделю Госадмтехнадзором выявлено 21 место проведения земляных работ без соответствующих разрешений. Ответственным лицам, выданы предписания на устранение нарушений и назначен 21 штраф на сумму свыше 2 миллионов рублей, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Яма с водой без ограждения

По словам Витушевой, наибольшее количество проводимых без разрешений работ зафиксировано в Подольске, Пушкино, Ногинске и Красногорске.

Помимо этого сотрудники ведомства выявили 39 нарушений, связанных с отсутствием или ненадлежащим состоянием ограждений, причем в 8 случаях, эти недочёты были зафиксированы на стройплощадках. В результате нарушителям назначено 38 административных штрафов на сумму 979 000 рублей.

Также, нерадивые строители 6 раз привлекались к ответственности за вынос грязи транспортом при выезде с места проведения строительных и земляных работ. По всем фактам были назначены административные штрафы на общую сумму 860 000 рублей.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ