Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
14 февраля 2009 15:421191обсудить новость

Дело фармацевтов: Продолжение


 

В городском суде Подольска проходит процесс по Делу Фармацевтов, на котором продолжается допрос свидетелей и подсудимых. 13 февраля был допрошен свидетель Георгий Гиоргидзе, который выступал понятым при обыске Федора Душина и его автомобиля. Свидетель не скрывал, что находится в дружеских отношениях с заместителем начальника 7-й службы УФСКН России по Московской области Ильиным В.Б. и не раз исполнял роль понятого. Ранее факт дружеских и коммерческих отношений был доказан службой собственной безопасности ФСКН.

В ближайшие заседания Подольского суда по делу Федора Душина и двенадцати фармацевтов будет допрошен бывший компаньон Душина Вагиф Кулиев. На процессе он появится в качестве свидетеля стороны обвинения. Но стоит ли сомневаться в его непосредственном участии в заказе дела? У суда, адвокатов и подсудимых наверняка накопились вопросы к бывшему совладельцу аптеки.

Напомним, что заказное уголовное дело против Душина и работниц его аптеки было возбуждено следователями ФСКН 4 июля 2006 года, когда службу возглавлял Виктор Черкесов. С тех пор многие следователи инициировавшие дело поспешили оставить свои места или были уволены.

Ближайшие судебные заседания состоятся 16, 17 и 20 февраля.

Источник:http://www.himdelo.ru/


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ