Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
11 ноября 2014 16:08886обсудить новость

Подольская УК оштрафована за неполную информацию о себе


Две управляющие компании из подмосковных Подольска и Раменского раскроют информацию о своей деятельности по решению суда и выплатят штрафы по 250 тысяч рублей каждая, передает портал "В Подмосковье" сообщение пресс-службы Госжилинспекции региона.

Вид с Садовой улицы 13.10.2013Фото: Иван Поляков


 

УК «Атлант-Сервис» из Подольска и УК «ЮИТ-Сервис» из Раменского опубликовали неполную и противоречивую информацию на своих сайтах и сайте «Реформа ЖКХ». «Атлант-Сервис» не опубликовал годовую бухгалтерскую отчетность за 2013 год, договоры об использовании общего имущества собственников и так далее. Инспекторы предписали УК устранить нарушения и наложили на нее штраф в 250 тысяч рублей. «ЮИТ-Сервис» указала не все адреса домов, находящихся в управлении. Эта информация на сайтах УК и «Реформа ЖКХ» противоречила друг другу. Компании также был выписан штраф в 250 тысяч рублей. Обе компании оспаривали законность постановлений ведомства в суде, уточняется в сообщении.

«Арбитражный суд Московской области признал законность постановлений подмосковной Госжилинспекции в отношении двух управляющих компаний, не соблюдавших федеральный стандарт раскрытия информации о своей деятельности, -подольского ООО «Атлант-Сервис» и ООО «ЮИТ-Сервис» из Раменского», - говорится в материале, цитируемом порталом.

Источник: "В Подмосковье"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ