Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
09 февраля 2009 13:59774обсудить новость

Сеть магазинов сотовой связи «Беталинк» может прекратить свое существование


Закрыты десятки офисов компании, ее представители не выходят на связь.

Первыми стали бить тревогу клиенты компании, которым «Беталинк» перестал оказывать услуги. Как пишет интернет-издание «Фонтанка.ру», многие покупатели розничной сети не смогли обменять неисправные телефоны. Двери офисов в Москве и Петербурге оказались закрыты. На звонки никто не отвечает.

Связаться с «Беталинком» не удается не только частным лицам, но и его партнерам по бизнесу. Сеть сотовых магазинов разом обрубила все контакты – ее менеджеры, которые общались с представителями других компаний, теперь уволены, в офисах не подходят к телефону, наконец, перестал работать сайт «Беталинка».

Причины внезапного коллапса некогда успешного сотового ритейлера называют в частных беседах бывшие сотрудники компании. По их словам, «Беталинк» погряз в долгах, и в настоящее время в Москве идут напряженные переговоры о продаже сети магазинов.

Между тем, накануне стало известно, что заявку на покупку сотового ритейлера подала «Евросеть». Этот факт владелец «Беталинка» Владимир Анненков никак не комментирует.

Отметим, что накануне потерпела крах другая торговая сеть - «Самохвал». Компания заявила о свом банкротстве.

Источник:http://echo.msk.ru/


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ