Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
13 октября 2014 15:03689обсудить новость

УК Подольского района вызвали нарекания у Госжилинспекции


Инспекторы Госжилинспекции Московской области выявили более 300 нарушений жилищного законодательства в Подмосковья за прошедшую неделю и наложили на управляющие компании свыше 3 миллионов рублей штрафов, говорится в сообщении пресс-службы ведомства. Жилищные инспекторы за неделю проверили 1 182 многоквартирных дома и выявили нарушения в 305 из них. При этом в 47 домах они обнаружили нарушения технического состояния фасадов, у 21 дома – нарушения теплового контура. По итогам проверки жилищные инспекторы выдали 112 предписаний об устранении нарушений, уточняется в материале. «С 6 по 10 октября Госжилинспекция рассмотрела 110 ранее возбужденных административных дел и наложила штрафы на общую сумму в 3,227 миллиона рублей», – сообщил главный государственный жилищный инспектор региона Александр Коган, слова которого приводятся в сообщении. По данным пресс-службы, наибольшее количество административных дел рассмотрено в отношении управляющих компаний из Одинцовского и Подольского районоввыявили более 300 нарушений жилищного законодательства в Подмосковья за прошедшую неделю и наложили на управляющие компании свыше 3 миллионов рублей штрафов, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Жилищные инспекторы за неделю проверили 1 182 многоквартирных дома и выявили нарушения в 305 из них. При этом в 47 домах они обнаружили нарушения технического состояния фасадов, у 21 дома – нарушения теплового контура. По итогам проверки жилищные инспекторы выдали 112 предписаний об устранении нарушений, уточняется в материале.

«С 6 по 10 октября Госжилинспекция рассмотрела 110 ранее возбужденных административных дел и наложила штрафы на общую сумму в 3,227 миллиона рублей», – сообщил главный государственный жилищный инспектор региона Александр Коган, слова которого приводятся в сообщении.

По данным пресс-службы, наибольшее количество административных дел рассмотрено в отношении управляющих компаний из Одинцовского и Подольского районов.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ