Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
19 сентября 2014 14:271265обсудить новость

«Ничего личного», «житель всегда прав»


Губернатор Московской области Андрей Воробьев в пятницу встретился с главами муниципальных образований региона, членами правительства, депутатами Мособлдумы и призвал их строить свою работу по семи основным принципам, сообщает портал «В Подмосковье».

Встреча прошла в Доме правительства региона в рамках расширенного заседания Высшего совета. В нем приняли участие члены правительства Подмосковья, главы муниципалитетов, депутаты Мособлдумы, члены Общественной палаты, представители религиозных конфессий, руководители бизнес-ассоциаций области, поясняется в материале.

«Я назвал семь принципов работы власти, чтобы обеспечивать перемены в регионе: первый очень смелый – «житель всегда прав», второе – командный метод работы. Все, что происходит в регионе, касается и глав поселения, и главы муниципалитетов, и губернатора. Затем – обеспечение высокого уровня перемен, жители должны чувствовать, что меняется», – заявил Воробьев, его слова приводятся в сообщении.

Следующий принцип – это программный метод работы, «объективная оценка показателей, что называется «ничего личного», чтобы рейтинги были элементами управления. Важен также принцип демократуры, то есть "максимальное обсуждение предложений и идеи и строгая, неукоснительная их реализация"».

«Наконец, седьмое – это открытость власти, коммуникабельность, постоянное присутствие на территории, отчет перед жителями, личная почта главы, которую должны знать все жители», – заключил Воробьев.

Источник: "В Подмосковье"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ