Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
12 сентября 2014 09:341099обсудить новость

Крымчанка оштрафована за торговлю без разрешения


На территории Подольска, Подольского района и Климовска сотрудниками Госадмтезнадзора ведется активная борьба в рамках спецоперации «Несанкционированная торговля».

В результате проведенной работы территориальным отделом № 35 Госадмтезнадзора Московской области на подведомственной территории, количество самовольно установленных нестационарных объектов предназначенных для осуществления торговли снизилось в 5 раз.

 Торговля без разрешения

В минувший понедельник на территории Подольска в ходе плановой надзорной деятельности сотрудниками территориального отдела № 35 был выявлен факт размещения уроженкой Республики Крым нестационарного объекта, предназначенного для осуществления торговли овощами и фруктами без соответствующего разрешения органов местного самоуправления.

За данное нарушение законом Московской области установлена административная ответственность в виде административного штрафа: на физических лиц до пяти тысяч рублей; да должностных лиц до десяти тысяч рублей; на юридических до ста тысяч рублей. В результате допущенного правонарушения крымчанка была привлечена к административной ответственности и должна будет заплатить штраф в размере 3 000 рублей.

Источник: территориальный отдел № 35 территориального управления № 3 Госадмтехнадзора Московской области

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ