Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
10 сентября 2014 10:081091обсудить новость

Застройщик наказан на 200 000 рублей за ударное строительство


В территориальный отдел Госадмтехнадзора в Подольске поступили обращения от жителей города Климовска по вопросу нарушения тишины и покоя. Оказалось, что гражданам мешает организация ООО «Строительная компания Премьер», осуществляющая строительство жилого многоквартирного дома на улице Серпуховской.

Стройка 10.09.14

Жители находящегося рядом дома жаловались на то, что строительная организация проводит работы в вечернее и ночное время.
- ООО «Строительная компания Премьер» ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности за нарушение тишины и покоя граждан. Инспекторы Госадмтехнадзора со всей строгостью отнеслись к повторному нарушению, в результате чего организация была оштрафована на сумму 200 000 рублей. Теперь ООО «Строительная компания Премьер» находится на особом контроле у административно-технического надзора, – прокомментировала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

Напомним, что данное строительство 14-этажного 8-секционного дома общей площадью 53 150 кв. м, начатое в 2005 году, было приостановлено в 2008 году. 300 обманутых дольщиков остались без надежды. Ситуация с долгостроем в Климовске резко изменилась летом минувшего года, когда проблемный объект предложили достроить ГК «Премьер» и на стройке закипела работа.

Но радость дольщиков не разделили их будущие соседи. 16 июля в Климовске на встрече с дольщиками «Сосновки» заместителя председателя подмосковного правительства Германа Елянюшкина они поставили областное руководство в известность о том, что шум со стройки мешает им жить. Представитель Межведомственной комиссии по проблемным объектам долевого жилищного строительства на территории Московской области ответил на это тем, что подобная ситуация двоякая, т.к. подобные жалобы приводят к увеличению сроков и так затянувшегося строительства.

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ