Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
26 августа 2014 09:491571обсудить новость

Щербинка осталась без горячей воды из-за аварии, а Гривно — из-за брака


Без горячей воды на территории Новой Москвы остались порядка 160 жилых домов. Причина – повреждение газопровода, являющегося основным источником питания квартальной тепловой станции в Щербинке.

Авария произошла сегодня в 05:00 утра. По словам заммэра по вопросам ЖКХ Игоря Пергаменщика, без водоснабжения остались 167 жилых домов. «Аварийные службы перекрыли газ, начались ремонтно-восстановительные работы, сообщает Newmos.info.

В Климовске сорвался срок возобновления подачи воды на Гривно. 25 августа специалисты лаборатории Мособлгаза высказали претензии к 4 сварным стыкам из 12. Сегодня была озвучена суть данных претензий: три стыка подрядчик - ООО "Модульные котельные системы" - должен отремонтировать, один - заменить. К работам уже приступили.

Гривно

Напомним, подрядчик ООО "Модульные котельные системы" ведет работы по сварке стальных стыков газораспределительного узла на котельной Гривно по заказу ООО "Жилсоцстрой". Работы необходимы для подключения к горячему водоснабжению ЖК "Сосновка". В отведенный на профилактическую остановку срок - две недели - ООО "Модульные котельные системы" не уложилось по причине того, что экспертов из ГУП МО "Мособлгаз" не устраивает качество сварных стыков.

Заказчик работ, ООО "Жилсоцстрой", 25 августа направило в адрес администрации города и МУП "Теплосеть" письмо с пояснением причин задержки подключения газа. Расчетный срок подключения - 29 августа, сообщает Климовск.ру.

 

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ