Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
27 января 2009 09:45572обсудить новость

ХК «Белгород» - ХК «Рысь». Матчи несбывшихся надежд


24-го и 25-го января белгородцы принимали у себя подольскую «Рысь». Игры получились крайне сложными, если учитывать, что традиционно в Белгороде очки «хищникам» даются крайне тяжело.

В первой игре было крайне обескураживающее начало. На 8-ой минуте на табло уже красовалось 2:0. в пользу хозяев. Защита гостей явно проваливалась. Но затем, дружина Касатонова, что называется, «пришла в себя». И методично стала выправлять игру. За 7 секунд до окончания первого периода Дмитрий Корнеев делает счет минимальным. А в третьем периоде он же сравнивает счет, оформляя дубль. Дело доходит до овертайма, который так и не выявил победителя. Штрафные броски: Александр Чагодаев ставит точку в этой не простой игре. 3:2 – подольчане берут два очка.

Второй день был куда более нервозным. Несколько травмированных игроков не смогли выйти на поле, и подольчане вынуждены были играть в неполные три пятерки. К середине второго периода «Рысь» проигрывала хозяевам уже 3:0. Надежду дает Дмитрий Левинский, который в большинстве распечатывает ворота Никиты Беспалова. Но через минуту, белгородцы делают 4:1. Однако и хищники не настроены сдаваться. Алексей Еремин, фантастическим сольным проходом с вбрасывания делает 4:2 уже через 8 секунд! А ближе к концу второго периода, Владимир Мочалов доводит разрыв до минимального. 4:3. Хозяева в легком шоке.

Третий период начался «под диктовку» подольчан. Белгородцы уже и не помышляли об атаках, лишь изредка и сумбурно пытались контратаковать. Но на 6-ой минуте в ледовом дворце под забавным названием «Оранжевый лед» (оцените креатив!), гаснет свет. Команды ждут, когда электрики разберутся с неисправностью. Проходит 30 минут. Игра возобновляется, и подльчане вновь осаживают ворота хозяев. В конце третьего периода Касатонов снимает вратаря, заменив его на шестого полевого игрока. Но дожать белгородцев не получается, перехват шайбы и счет 5:3. Но на поле все равно у «Рыси» остается 6 полевых игроков. Игра в ва-банк. Не повезло: 6:3. Хозяева не верят своему счастью.

Очередные игры ХК «Рысь» состоятся 29-го и 30-го января в Подольске в ЛДС «Витязь» против ХК «Рязань». К слову, ХК «Рязань» будет не простым соперником на данном этапе соревнований.

Источник:http://www.hclynx.ru/


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ