Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
11 августа 2014 10:021188обсудить новость

Сыграть свадьбу паре из дома-интерната помогли горожане


«Спасибо за репост» и «Поможем вместе» – частые фразы для лент социальных сетей. С миру по нитке собираются деньги на лечение, кооперируются волонтеры-поисковики, ищут свидетелей происшествий и т.д.

Недавно в климовском виртуальном сообществе появилось объявление с необычной просьбой – помочь жительнице города организовать свадьбу.

churochkin-2 Фото: Сергей Чурочкин


Пара влюбленных живет в Климовском доме-интернате для престарелых и инвалидов, оба прикованы к коляскам. Галина – инвалид ДЦП, с детства не ходит, из-за аферы лишилась квартиры и долго скиталась по больницам, пока не  нашла приют в Климовске. Здесь она и познакомилась со своим будущим мужем. Юрий – ветеран боевых действий в Афганистане, без двух ног, он заботливо помогает Гале, ухаживает за ней и, самое главное, любит ее.

churochkin Фото: Сергей Чурочкин


Просьба нашла широкий отклик. В короткий срок была собрана не только необходимая для аренды спецтранспорта сумма, но нашлись и свадебные костюмы, стилисты, фотографы, был даже организован банкет. Также в оформлении торжества помогли флористы, профессиональные свадебные организаторы и декораторы. 8 августа у ресторана молодоженов ждала выездная регистрация: под тенью изящной арки, к которой ведет дорожка, усыпанная лепестками роз. Все, как на самых красивых свадьбах.

KdPUOwmcoPU Фото: "Климовск онлайн"


«Я себя чувствую, как Золушка», - делится невеста. «Мы с Галиной больше жизни благодарны вам (климовчанам). Мы не забудем», - говорит Юрий. 

Члены виртуального сообщества, возглавляемого Ильей Кузнецовым, обещают и дальше помогать этой паре, ведь теперь жизнь влюбленных только начинается.

 

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ