Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
25 июля 2014 15:271190обсудить новость

Детский травматизм: выпадение из окна и травмы зацеперов


25 июля 2014 г. в малом зале МУ МВД России «Подольское» проведён брифинг на тему: «Профилактика детского травматизма в результате падения с высоты, а также вследствие катания на сцепках железнодорожного транспорта».

IMG_5165



В ходе брифинга была доведена статистика по детскому травматизму, проводимая работа по недопущению несчастных случаев с участием детей, зачитана памятка «Как защитить ребенка от падения из окна», даны ответы на интересующие корреспондентов вопросы.

Так, по словам инспектора отдела по делам несовершеннолетних Е.В. Стреляевой, единственный случай выпадения из окна был зафиксирован в общежитии города Подольска 2 июля. Тогда полуторагодовалый ребенок выпал из окна четвертого этажа. К счастью, все закончилось благополучно, ребенок выжил.


Оперуполномоченный линейного отдела полиции на ж/д станции Подольск Е.А. Салий сообщил, что за шесть месяцев были зафиксированы три случая травматизма зацеперов, один из которых оказался смертельным. Так, 13 апреля несовершеннолетний упал с крыши электропоезда в районе платформы Текстильщики, а 14 апреля подобный инцидент случился в районе Калитников.  Смертельный же случай произошел на платформе Люблино. 

Источник: по информации пресс-службы МУ МВД России «Подольское»

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ