Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
15 июля 2014 13:032830обсудить новость

Снос домов на углу Февральской и Рабочей стал источником слухов


Старый дом по адресу: г. Подольск, улица Февральская, 35/8, сегодня окончательно прекратил свое существование. Последние обломки вывозятся с площадки. Соседний двухэтажный дом на Рабочей, 2/40, также готовится к сносу: фирмы, ранее занимавшие в нем офисы, освободили помещения к началу июля.

Февральская, 35/8 в июне

Февральская, 35/8

Рабочая, 2/40

Подольчане ожидают на освобожденном участке строительства жилого комплекса с торговыми точками, разрекламированного еще год назад и гадают, кому оно выгодно. Между тем в градостроительном отделе комитета по строительству и архитектуре администрации Подольска корреспонденту Подольск.ру сообщили, что разрешения на строительство по этому адресу не выдавалось и возможное начало работ будет незаконным.

Представители "Строительного Альянса" к комментариям пока не готовы, но заверили нас, что никаких продаж квартир в ЖК "Авеню" не ведется.

Проект  

Проект планировки территории в границах улиц: Комсомольская, Рабочая, Февральская, Промышленный переулок был утвержден постановлением главы города Подольска № 165-п от 23 августа 2013 г. после проведения публичных слушаний 29-го июля того же года. Проектом предусмотрено строительство жилого комплекса на 207 квартир с торгово-досуговым комплексом и подземной автостоянкой.

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ