Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
24 июня 2014 12:50858обсудить новость

Жители Подмосковья выбирают худший архитектурный проект региона


Стартовал приём заявок жителей Московской области на худший архитектурный проект региона. Подать заявку на сосискание антипремии можно на портале о строительстве и архитектуре в Московской области (www.stroymosreg.ru).

В течение месяца жители Подмосковья смогут прислать для рассмотрения информацию о любом объекте, находящемся на территории Московской области, построенном не ранее 2010 года. Номинировать можно жильё, социальные объекты, индивидуальные жилые дома, государственные учреждения, бизнес-центры, торговые центры, логистические комплексы.

Строительство ЖК


 

«Репутация архитекторов и застройщиков Подмосковья теперь в прицеле архитектурной антипремии губернатора», – так представил грядущий конкурс самых худших проектов заместитель председателя правительства области Герман Елянюшкин.

По его словам, подобное «поощрение» застройщиков станет ежегодным. «Помимо профессиональной оценки, все представленные архитектурные решения пройдут сквозь народное голосование – так что выбор достойных антипремии будет максимально объективным. Мы строим для людей, им и оценивать», – заключил зампред.

Итоги конкурса будут подведены 8 августа В рамках «Строительной недели Московской области–2014».


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ