Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
20 июня 2014 13:091487обсудить новость

В Рязановском выявили незаконно размещенные ангар и бытовой городок


В Рязановском выявили незаконное использование земли. Вблизи п. Знамя Октября  без оформления соответствующих документов были размещены ангар и бытовой городок, сообщила пресс-служба госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости.

 

Бытовой городок

 Фото: пресс-служба госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости


Земельный участок, площадью более восьми тысяч квадратных метров оформлен договором аренды ООО «Строительная компания "НПП"» под склад готовой продукции.

Как выяснилось в результате проведенной проверки, арендаторами используется и прилегающая территория площадью в 3600 кв.м. Причём, Правоустанавливающие документы на землю оформлены не были, а арендная плата в бюджет столицы не поступала. Площадь участка огорожена забором, охраняется и используется под размещение металлического ангара, а также  бытового городка.

Возбуждено административное дело, составлен протокол о нарушении законодательства. Организации грозит штраф. Выдано предписание, согласно которому организация обязана в установленный срок освободить земельный участок, либо оформить документы (договор аренды) в законном порядке.

Источник: ggi.mos.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ