Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
10 апреля 2014 11:15619обсудить новость

На Силикатной заменят автоматы по продаже билетов


ОАО «Центральная ППК» за период до 11 апреля заменит ещё 25 устаревших билетопечатающих автоматов на новые на территории Московской области.

В рамках программы по замене устаревших автоматов ОАО «Центральная ППК» на этой неделе установит четыре автомата на станции Барыбино, три автомата на станции Ступино, два автомата на станции Авиационная, три автомата на станции Весенняя, восемь автоматов на станции Силикатная, пять автоматов на станции Чехов.

Силикатная

Программа замены БПА распространяется на весь полигон деятельности ОАО «Центральная ППК».

- На данный момент уже заменено 330 билетопечатающих автоматов на всём полигоне деятельности ОАО «Центральная ППК», - сообщил министр транспорта Московской области Александр Зайцев. - Уже в июне 2014 года компания установит их более 1 500. Такие меры позволят существенно упростить процедуру приобретения проездных документов. Установка автомата позволяет сократить длину очереди в часы пик до двух человек, а также сократить время на покупку билета в среднем до двух минут.

Напомним, новые аппараты по продаже билетов отличаются от прежних большей надёжностью и стабильностью работы. Кроме того, в июне этого года после обновления программного обеспечения, с их помощью будет возможно оформить абонемент на транспортную карту, абонемент на количество поездок, льготный билет на социальную карту, а также произвести оплату с помощью банковской карты.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ