Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
08 декабря 2008 12:44895обсудить новость

Касатонову понравился липецкий хоккей


5 декабря ХК «Липецк» не смог одолеть дома в ответном поединке подольскую «Рысь» - 1:4 (0:1; 1:0; 0:3). Напомним, в первом поединке желто-красные проиграли по буллитам со счетом – 2:3.

В первом и втором периоде противостояния в пятницу шла абсолютно равная борьба. Первым отличился форвард из Подольска Мочалов, пробивший липецкого голкипера Гаврилова на 18-й минуте. После молниеносной атаки сравнял счет нападающий липчан Воронков (27), завершивший сольный проход Копытина. В дальнейшем шайбы забрасывали только гости. В середине третьей двадцатиминутки самый известный защитник дивизиона «Запад» Миронов вывел «Рысь» вперед – 1:2. А форварды Волков (56) и Охлобыстин (60) подняли преимущество гостей до трех голов.

После матча главный тренер ХК «Рысь» Алексей Касатонов заявил GOROD48 следующее: - Мы собирались выиграть две встречи. Не ожидал, что «Липецк» будет так солидно выглядеть. Отмечу так же тактические построения хозяев, скорости, благодаря которым они достаточно легко входили в зону. Отмечу голкиперов Гаврилова и Куликова. Наш вратарь пропустил целый месяц из-за травмы, но хорошо вошел в игры. А они прошли с огромным накалом и напряжением. Думаю, мы подняли интерес липецких болельщиков к хоккею. Чувствовалось, что они переживают за свою команду. На такой хоккей можно и нужно ходить.

Источник:http://gorod48.ru


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ