Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
14 марта 2014 12:32925обсудить новость

Подведены итоги операции «Снегопад»


Операция «Снегопад», направленная на исполнение норм и правил содержания территорий муниципальных образований при осуществлении уборки снега и наледей завершена.  Время подвести её итоги и назвать районы, где зимняя уборка осуществлялась не должным образом чаще всего.

В данных надзорных мероприятиях были задействованы все территориальные отделы административно-технического ведомства.

Операция стартовала в декабре и проходила более 3 месяцев. За это время было проверено 4 242 объекта. Выявлено 1 700 правонарушений, по которым наложены штрафные санкции на общую сумму  свыше 17 миллионов  рублей.

В результате принятых мер сотрудниками Госадмтехнадзора, все правонарушения были устранены.

- Несмотря на малоснежную зиму, уборка снега и наледей в муниципальных образованиях осуществлялась надлежащим образом далеко не всегда. Наибольшее количество правонарушений ненадлежащего содержания территорий муниципальных образований при осуществлении уборки в зимний период выявлено в Люберецком и Щелковском муниципальных районах, а также в городском поселении Орехово-Зуево и городском округе Лосино-Петровский, - отметила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Дикси

Подольск, улица Пионерская, 14. Было и стало.

Магазины «Дикси» в числе нарушителей

 

Сотрудниками территориального отдела № 35 в рамках операции «Снегопад» проверено 220 объектов, находящихся на территории  г.г. Подольск, Климовск, Подольского района, из них нарушения выявлены на 112 объектах. В результате работы сотрудников отдела все нарушения устранены.

Источник: территориальный отдел № 35 территориального управления № 3 Госадмтехнадзора Московской области

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ