Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
24 февраля 2014 12:001012обсудить новость

Работу «Славянки» изменят только штрафы


Территориальным отделом № 35 с начала января 2014 г. ОАО «Славянка» привлекалась к административной ответственности 26 раз, из них 3 раза по содержанию территорий военных городков, расположенных в сельском поселении Лаговское Подольского района и г. Климовске. 23 административных дела возбуждено в отношении ОАО «Слявянка» за содержание территории микрорайона «Кузнечики». Основным нарушением явилось невыполнение работ по уборке снега и наледи с тротуаров и внутридворовых территорий.

 

 Фото Подольск.ру

Инспекторами Пушкинского территориального отдела по представлению военной прокуратуры проведена проверка содержания территории военного городка Софрино-1 Пушкинского района, обслуживаемого ОАО «Славянка».

В ходе проверки инспекторы выявили ненадлежащее состояние контейнерных площадок на территории городка – навалы мусора вокруг площадок и  переполнение бункеров, а также неочищенные ото льда и снега дороги и пешеходные тротуары.

- По всем выявленным нарушениям ОАО «Славянка» привлечена к административной ответственности с наложением административных штрафов на общую сумму 135 000 рублей. Были выданы и предписания на устранение нарушений в кратчайшие сроки, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Подмосковья Татьяна Витушева.

Она отметила, что после привлечения к административной ответственности, работы по наведению порядка на территории Софрино-1 стали проводиться более интенсивно.

- На сегодняшний день нарушения почти устранены: мусор вывезен и начаты работы по приведению контейнерных площадок в надлежащий вид, - подчеркнула главный государственный административно-технический инспектор области.

Источник: территориальный отдел № 35 территориального управления № 3 Госадмтехнадзора Московской области

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ