Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
27 ноября 2008 09:58852обсудить новость

В Щербинке шесть недостроенных объектов долевого жилья


В подмосковных Щербинке и Подольске прошло выездное заседание рабочей группы Президиума Генсовета партии Единая Россия по оказанию помощи обманутым дольщикам.

"Даже в непростые для строительной отрасли времена "Единая Россия" оставляет в числе приоритетов решение проблемы обманутых дольщиков", - заявил руководитель рабочей группы Александр Хинштейн.

В Щербинке недостроены шесть объектов долевого жилья. Здесь,по словам депутата, "строители возобновят работу на объектах с 1 декабря". Решению способствовал компромисс, найденный с властями Щербинки. "Город отказался от своей муниципальной доли, а это 72 квартиры, в счет компенсации обманутым дольщикам", - уточнил Хинштейн.

В Подольске были вручены ключи новоселам двух домов по улице Юбилейная, "их более трехсот", отметил депутат.

Совещание с участием чиновников муниципалитетов, членов инициативных групп дольщиков и представителей застройщиков длилось в течение пяти часов. Хинштейн сообщил, что рассматривалась ситуация с дольщиками по всему югу Подмосковья - это Кашира, Серпухов, Домодедово, Ступино, Электрогорск, Озеры. В результате "была снята напряженность многолетнего противостояния в Домодедове". Там до конца текущего года будет сдано девять домов, подчеркнул депутат.

Источник:http://www.realestate.ru


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ