Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
20 января 2014 10:29607обсудить новость

Операция «Снегопад» выявила лучших и худших


Операция «Снегопад» является одной из главных зимних спецопераций, так как данное надзорное мероприятие контролирует исполнение норм и правил содержания территорий муниципальных образований в период  уборки снега и наледей.


В рамках операции инспекторский состав всех территориальных отделов проконтролирует очистку от снега проезжих частей и внутридворовых проездов, тротуаров, пешеходных дорожек, а также пандусов, ступеней и кровель, - рассказала главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.


За прошлую неделю в Подмосковье было проверено 434 объекта,  выявлено 144 правонарушения. Сотрудники Госадмтехнадзора вынесли 144 постановления в отношении 111 юридических, 31 должностного и 2 физических лиц. Общая сумма штрафа составила 1 580 000 руб.

 

 

Фото Подольск.ру

 


Ситуация с уборкой снега сотрудниками Госадмтехнадзора контролируется ежедневно. По итогам проведения уборочных работ в зимний период на территории Московской области, на прошлой неделе лучшими стали: городские округа Черноголовка, Ивантеевка, Протвино, городские поселения Люберцы, Истра, Чехов, Ступино, Серебряные пруды и Кашира. Хуже всех оказались – городские округа Юбилейный, Лосино-Петровский,  Дзержинский и городское поселение Павловский Посад, - сообщила Татьяна Витушева, начальник Госадмтехнадзора Подмосковья.

 


За минувшую неделю сотрудниками территориального отдела № 35 в рамках операции «Снегопад» было проверено 8 объектов, из них 5 с нарушениями. 3 объекта приведены теротделом № 35 в надлежащее состояние. На устранение остальных недостатков выданы предписания.

Источник: территориальный отдел № 35 территориального управления № 3 Госадмтехнадзора Московской области

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ