Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
19 ноября 2008 14:14765обсудить новость

Дольщики из Щербинки пятый год не могут заселиться в свое жилье


В 2004 году участники долевого строительства жилья заключили инвестиционный договор с ООО «Объединенная Строительная Компания «ОСК-сервис» на строительство жилого дома по адресу Московская область, г.Щербинка, ул. Спортивная, 5. Прошло уже почти пять лет, а дольщики до сих пор не видели своих квартир.

По договору общество планировало завершить объект во 2-ом квартале 2005 года. На данном этапе строительство дома завершено, идут внутренние отделочные работы. Однако по непонятным причинам срок ввода здания в эксплуатацию был перенесен на 2-ой квартал 2009 года. Когда дольщики пришли на стройку, чтобы разобраться с ситуацией, рабочие им сообщили, что до конца следующего года объект будет «заморожен».

По словам дольщиков, в строительство жилья они вложили последние деньги, а сейчас, оказавшись фактически «на улице», вынуждены ютиться в съемных квартирах. Представители инициативной группы обманутых соинвесторов уже не раз обращались к адвокатам и в прокуратуру, и везде им было предложено ждать разрешения ситуации.

Источник:http://www.help.su/


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ