Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
17 ноября 2008 12:201403обсудить новость

Сотрудница "Межрайгаза"попалась на взятке


На взятке в 5 тысяч рублей попалась сотрудница "Межрайгаза" из Подольска. Ее желание обогатиться могло обернуться взрывом и трагедией.

- Мы вошли в кабинет 59-летней сотрудницы "Межрайгаза" как только оттуда вышел предприниматель, - рассказал оперативник. - Но и прошедших 2 секунд хватило женщине, чтобы спрятать меченую 5-тысячную купюру. Движение, скорее всего, было отточено. Деньги нашлись в ходе обыска в небольшом тайнике между столом чиновницы и тумбой. Кроме 5 тысяч там лежало еще две тысячные купюры.

Мзду работница "Межрайгаза" получила за разрешение на строительство. Обратившийся к ней коммерсант хотел выкопать котлован, сделать фундамент и затем установить на него контейнер для сбора металлолома. Официально такое разрешение стоит 1600 рублей. Но необходимы проверки, подтверждающие, что в районе котлована нет газовых коммуникаций. За мзду барышня, которой осталось доработать до пенсии около 2 месяцев, обещала «ускорить» процесс и оформить все без инспекций местности.

Напомним, 30 сентября рабочие, копавшие котлован на Головинском шоссе у метро «Водный Стадион», задели газовую магистраль. Это привело к объемному взрыву, ударная волна от которого ощущалась в радиусе 1 километра.

Источник:http://life.ru/


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ