Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
05 ноября 2008 07:47874обсудить новость

"Балтика" (Калининград) - "Витязь" (Подольск) 4:1


Шансы на то, что команда Сергея Горлуковича возьмёт три очка в Калининграде, казались минимальными. Конкуренты «витязей» наверняка приложили усилия, чтобы подольские футболисты покинули балтийский берег без набранных баллов. Да и самим калининградцам хотелось поскорее застолбить за собой седьмую строчку турнирной таблицы, независимо от результата матча заключительного тура.

Хозяева с первых минут пошли в наступление, за что и были вознаграждены – на 8-й минуте Завалий вывел самую западную команду России вперёд, замкнув прострельную передачу Коломийченко с левого края. Следующий час игрового времени территориальным преимуществом владели подольчане. До перерыва они упустили несколько верных шансов изменить цифры на табло в свою пользу, но добились своего во втором тайме – Григорян с пенальти сравнял счёт на 76-й минуте.

Однако, в заключительном отрезке матча фортуна отвернулась от подмосковного коллектива. "Балтика" за несколько минут забила три гола после исполнения стандартных положений и довела встречу до крупной победы. Сначала Тимофеев великолепно исполнил штрафной с левого фланга, закрутив мяч под дальнюю штангу, через три минуты Микадзе так же со штрафного метров с 23-х отправил футбольную сферу в сетку, а сбитый у чужих ворот Коровушкин реализовал пенальти.

Теперь вопрос о сохранении места в первой лиге на будущий сезон отложен на последний тур. 6 ноября "Витязь" в Лужниках сыграет с московским "Торпедо", после этой встречи и определится, кто сохранит прописку во втором по силе футбольном эшелоне страны – либо "Витязь", либо "Металлург-Кузбасс".

Источник:http://www.sport.ru


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ