Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
01 ноября 2008 08:30923обсудить новость

"Рысь" дважды разгромила "Титана"


29 октября.

На поединок с аутсайдером всегда трудно настраиваться, но главное при этом не расслабляться до финального свистка. «Рыси» вышли на лед, с хорошим настроем, готовые забрать три запланированных очка.

Первые несколько минут, игра проходила без ворот, соперники присматривались друг к другу, но затем «хищники» прибавили в скорости и Чагодаев открывает счет 1-0. Вторую шайбу забивает спустя десять минут Левинский, явно ошибся вратарь, бросок форварда хозяев не выглядел не берущимся. Реализовав большинство, хозяева успокоились и доиграли первый период с чувством выполненного долга.

Второй период, запомнился лишь красивым голом в исполнении Корнеева. Получив пас от Степанова, 37 номер убежал от защитника перехитрил вратаря и забивал уже в пустые ворота. Правда, через три минуты гости отыграли одну шайбу, но то был лишь эпизод.

В третьем периоде «Титан» прибавил в скорости и у них стали получатся весьма опасные атаки. Но Куликов на последнем рубеже был надежен. А на 54 минуте Охлобыстин увеличивает счет до 4-1, окончательно снимая вопрос о победителе в этом матче.

30 октября.

Второй матч с «Титаном» был более содержательный как по игре, так и по забитым шайбам.

«Рыси» отличились уже на второй минуте первого периода, Мочалов после передачи Чагодаева распечатал ворота гостей. Далее «хищники» практически не выпускали «Титан» из их зоны, но шайба до конца периода так и не влетела в ворота. Редкие вылазки гостей приводили к дальним броскам по воротам Селезнева, с которыми тот справлялся без особого труда.

Второй период это бенефис первого звена «Рыси». Первым красную лампочку за воротами клинчан зажигает Рыбаков. Происходит это спустя 29 секунд после начала периода, через две минуты уже Левинский огорчает Агеева, реализуя большинство. После третьей пропущенной шайбы вопрос о победителе, я думаю, уже ни у кого не возникал. А если у кого и оставались сомнения, то Волков их развеял на 31-ой минуте, записав, в ассистенты Миронова и Рыбакова. В общей сложности во втором периоде на пятерых первое звено записало 9 очков, а в третьем периоде Рыбаков оформил дубль.

Хоккеисты «Титана» сумели забить две шайбы, причем обе, играя в большинстве. Но общей картины это не испортило и довольные зрители аплодисментами приветствовали «хищников», которые показали красивый хоккей и подарили надежду на положительный исход матчей с лидером дивизиона ХК «Дмитров».

Источник:http://www.hclynx.ru/


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ