Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
25 октября 2008 10:001029обсудить новость

МХК "Крылья Советов" - ХК "Рысь", 4 : 5


Эту игру по праву можно было назвать главной игрой тура. Решался спор за третье место в дивизионе «Запад». Команды вышли на лед предельно мотивированные, готовые показать зрелищный хоккей.

С первых минут хозяева, хоккеисты «Крыльев» принялись осаждать ворота Куликова. «Рыси» только изредка предпринимали попытки контратаковать, но всегда натыкались на плотные редуты обороны и были вынуждены вбрасывать шайбу в зону, либо атаковать ворота Шабанова от синей линии. Так продолжалось до пятой минуты, пока «Крылья» не заработали удаление. Наумов поборолся на пятачке после броска Бородина и отправил шайбу в ворота 0-1. Забегая вперед, скажу, что для Дмитрия это был пока лучший матч в сезоне. После пропущенной шайбы хозяева принялись атаковать с удвоенной энергией. Владимир Куликов выручал команду до 14-ой минуты, когда Туник в сольном проходе обыграл защитников «Рыси» и неотразимым броском в «девятку» сравнял счет.

Второй период подольчане должны забыть как страшный сон и больше не допускать таких детских ошибок, после которых счет становится 4-1 и исход матча кажется практически предрешенным.

О чем Касатонов говорил с игроками в перерыве перед третьим периодом, знают только Мышкин и собственно сами игроки. А началось все с двух удалений хозяев, Миронов в большинстве дважды пристреливается по воротам Шабанова и третьим броском сокращает счет 4-2. Инициатива переходит в руки гостей. Охлобыстин с Наумовым атакуют ворота «Крыльев», затем Мочалов накручивает троих и с неудобной руки бросает, вратарь на месте. Снова Наумов на острие атаки , отдает пас из-за ворот на Осипова тот точен 4-3! 2 минуты до конца третьего периода, «хищники» имеют на одного игрока больше, шквальный огонь по воротам Шабанова, Куликов покидает ворота, выходит шестой полевой игрок, и Мочалов за 15 секунд до конца третьего периода сравнивает счет 4-4!!!

Овертайм. Казалось бы, надо играть аккуратно, не ошибаться. Но соперники предложили быстрый темп и массу опасных моментов. Решил исход встречи Борис Миронов, аккуратно на паузе убрал двух защитников и филигранно выдал пас на Мочалова, тот не имел права промахнуться!!! 4-5 !!! Валидольная концовка, но приятные ощущения по итогу матча.

Источник:http://hclynx.ru/


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ