Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
16 октября 2008 11:071460обсудить новость

Наркологический диспансер Подольска посетили делегации из Германии и Бразилии


В минувшую субботу в наркологическом диспансере Подольска состоялся круглый стол, в котором приняли участие делегации из Германии и Бразилии. Главной темой дискуссии стала проблема наркомании, а главное — то, как помочь людям найти выход из наркозависимости. В центре длительной рекабилитации в Бразилии побывало восемьдесят подольчан.

Отец Ханс приехал в Подольск на несколько дней. Главная цель визита рассказать о фазенде надежды, что расположена в одном из городков в Сан-Пауло. Вся история реабилитационного центра уместилась в книге, которая была представлена на встрече с наркозависимыми людьми и их родственниками. Алексей Шипов первым из нашего города прошел курс длительной реабилитации в Бразилии, поле того как избавился от наркотиков сам - решил помочь другим.

С тех пор на фазенде побывало восемьдесят подольчан. На фазенде люди находятся от полугода и дольше, до тех пор, пока не обретут полную уверенность в своих силах. Подобных фазенд по всему миру довольно много, стали они появляться и в России. От лечебных заведений они отличаются тем, что там лечат души и помогают найти выход из наркотической зависимости с помощью Евангелия.

По сообщению Подольского регионального телевидения

Источник:http://mosreg.ru


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ