Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
27 августа 2013 09:301003обсудить новость

Генеральный директор МУП «СЕЗ» отправлена в отставку


Принять такое решение генеральному директору муниципального унитарного предприятия «Служба единого заказчика» Татьяне Сверчковой было рекомендовано  26 августа на оперативном совещании руководителей структурных подразделений администрации и муниципальных унитарных предприятий г. Климовска.



- Это единственное и самое правильное  решение в сложившейся ситуации вокруг предприятия.  У жителей города накопилось слишком много нареканий к МУП «СЕЗ» как к управляющей компании. Начиная с многочисленных жалоб от горожан на некачественное управление жилыми домами,  до газетных заголовков о черных риэлторах в городе  - все это не могло не повлиять на отношение к руководству предприятия. Когда 8 июля антикризисным управляющим Климовска был назначен Владимир Иванов, на городскую власть обрушился просто шквал жалоб по поводу МУП «СЕЗ». Детальная проверка деятельности управляющей компании, которую инициировал еще Иванов, показала, что необходимо принимать самые жесткие меры, - так прокомментировал  решение об отставке Татьяны Сверчковой проводивший заседание Сергей Шведков.



В ночь с 24 на 25 во время ливня, на ул. Заводской, 20, произошел прорыв трубы на техническом этаже девятиэтажного дома. Дом находится на обслуживании в МУП «СЕЗ».  Жильцы дома начали вызывать аварийную бригаду с 12 часов ночи. Но бригада появилась только в 13.00 дня.  Таким образом, бездействие управляющей компании привело к затоплению квартир верхних этажей.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ