Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
15 октября 2008 11:241014обсудить новость

Лучшая многодетная семья Московской области живет в Климовске


Вчера Доме культуры подмосковной Истры царила праздничная атмосфера — там проходил финал конкурса «Лучшая многодетная семья Московской области», по результатам которого жюри предстояло выбрать самую достойную из 17 тысяч многодетных семей, проживающих в нашем регионе. На праздник съехались многодетные семьи со всего Подмосковья – в общей сложности 7 родительских пар с их несовершеннолетними детьми, в том числе и климовчане Нина и Игорь Петренко, а также их дети Николай, Анастасия, Мария, Анна, Елизавета и Иван.

Напомним, что путевку на финал конкурса семья Петренко завоевала 17 сентября, когда стала победителем зонального этапа соревнований, проходившего в Люберцах.

На вчерашнем же мероприятии нашим землякам и их соперникам предстояло пройти 2 основных этапа.

Еще до начала гала-концерта, составленного из номеров, подготовленных конкурсантами, в фойе дома культуры «Истра» члены жюри и гости праздника смогли по достоинству оценить семейный альбом «Семь благополучных Я».

После экскурсии по семейным экспозициям, участники и их болельщики переместились в концертный зал, где со сцены лучшие многодетные семьи Подмосковья, прибывшие на конкурс в полных составах, показали зрителям свои визитные карточки: «Мама, папа, я, я, я – мы счастливая семья!».

За каждым из семи красочных выступлений следовали нескончаемые аплодисменты. Да и как иначе? И родители, и дети, самому старшему из которых было 17 лет, а младшему едва исполнилось полгода, показали себя настоящими актерами, певцами и танцорами. И, конечно же, особенно трогательно выглядели чувства, которые члены всех семей, не скрывая этого со сцены, испытывают друг к другу.

После выступления всех конкурсантов, среди которых, помимо четы Петренко и их шестерых детей, были семья Иордан (Истринский район), семья Царевых (Чеховский район), семья Бычковых (Электросталь), семья Авдониных (Ивантеевка), семья Дыбко (Серебряно-Прудский район) и семья Кривоносовых (Клинский район), зрителей ждали внеконкурсные выступления еще трех семейных команд. А в это время члены жюри удалились в зал совещаний с тем, чтобы определить – кто же станет победителем конкурса.

Надо сказать, что решение судейской коллегии далось нелегко – все конкурсанты показали самые лучшие стороны своей семейной жизни.

И, тем не менее, выбор был сделан – под бурные овации названа лучшая многодетная семья Московской области. Ей стала семья Петренко из Климовска.

По сообщению пресс-службы администрации Климовска

Источник:http://mosreg.ru


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ