Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
14 октября 2008 08:231002обсудить новость

Подольская "Рысь" дважды разгромила ХК "Липецк"


В прошедшие выходные прошли два матча "Рыси" и команды из Липецка.

Едва ли не первая атака хоккеистов из Липецка привела к голу в ворота Владимира Куликова. Ровно половину матча гости держали оборону, но на 30-й минуте «хищников» прорвало. Александра Рыбакова надолго оставили одного на пятачке, у него хватило времени прицелиться и пробить. Точный бросок над ловушкой Гаврилова, такой, что у последнего не было шансов отразить – 1:1. В последней атаке второго периода Кирилл Степанов, до этого только ассистировавший партнерам, великолепным кистевым броском от синей линии забил свою первую шайбу в сезоне – 2:1.

Третий период прошел под грохот барабана из первого сектора стадиона. Видимо это «завело» хоккеистов «Рыси» и они забросили еще дважды. Владимир Мочалов умело распорядился шайбой, отскочившей от вратаря ХК Липецк после броска Алексея Васильева. Мочалов еще иог забить, но попал в штангу. Гости не ожидали такого развития событий и принялись грубить. Нападающий Кочетов, сыграл грубо против Владимира Мочалова, но за него заступился капитан команды Андрей Козырев. Вскоре Алексея Еремина затолкали во вратарскую, и уже голкипер соперника Гаврилов стал размахивать своим «блином» - вовремя вмешались судьи. Посмотрев на все это, Борис Миронов подтвердил звание лучшего атакующего защитника лиги – 4:1.

Несмотря на то, что хоккейный клуб Липецка находился в середине турнирной таблицы, на подольском льду эта команда не смогла ничего противопоставить "Рыси". Как и в первом матче, гости держались полтора периода. Далее на площадке доминировали "хищники", что сказалось на итоговом результате - 4:0.

Во втором периоде отличились нападающие Николай Охлобыстин и Дмитрий Левинский, оба раза в большинстве. В третьей двадцатиминутке почин поддержали Константин Волков и в меньшинстве! Владимир Мочалов.

Источник:http://www.hclynx.ru/


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ