Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
24 июля 2013 11:41817обсудить новость

Опубликован перечень коммерческих перевозчиков с высоким уровнем аварийности


Собития июля, в том числе страшная авария, произошедшая под Подольском, заставили власти столицы в очередной раз обратить внимание на безопасность перевозок. По итогам масштабных проверок деятельности юридических лиц, занимающихся коммерческими грузовыми и пассажирскими перевозками, на официальном портале Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы размещен перечень предприятий с высоким уровнем аварийности и большим количеством правонарушений.

 

Перечень перевозчиков: ООО «Арвал»; ЗАО «ТД Перекресток»; ООО «Кока-Кола Эйч Би-Си Евразия», филиал; ООО СМУ «Ингеоком»; ООО «ТК Руслан-1»; ООО «Роуд Групп»; ООО «ТрансВей»; ООО «Попутчик»; ООО «Тариконс»; ООО «Трансроуд»; ООО «Стиль-Моторс».

 

Также по сообщению портала на сегодняшний момент в Прокуратуру г. Москвы направлено ходатайство о проведении внеплановых проверок деятельности данных юридических лиц.

 

«Неукоснительное соблюдение законодательства в области дорожного движения, а также всех норм и правил безопасности перевозки позволит предотвратить трагические происшествия, подобно произошедшему на территории Новой Москвы 13 июля. Уже разработаны предложения по изменению законодательства РФ и Москвы о том, что у пассажирских перевозчиков будут отзываться разрешения на работу на маршруте в случае нарушения правил дорожного движения. Все случаи нарушения норм пресекаются столичными властями самым решительным образом», — подчеркнул и.о. заместителя Мэра, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы Максим Ликсутов.

 

 


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ