Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
23 июля 2013 13:47924обсудить новость

Очередной шаг администрации Климовска в борьбе с долгостроями


Сегодня в конференц-зале администрации Климовска состоялось подписание соглашения о намерениях по реализации инвестиционно-строительного контракта, в рамках которого будет достроен многострадальный дом на улице Серпуховской.


Соглашение подписано между Администрацией города, застройщиком ООО «Премьер-Инвест» (входящей в состав Группы Компаний «Премьер») и ПКП «Лидер». Подписанный документ дал старт достройке дома на Серпуховской, 1. Обманутые дольщики ждали этого несколько лет. В 2008 году строительство их многоквартирного дома было приостановлено. В дальнейшем компания-застройщик - ООО «ПКП «Лидер» - была признана банкротом, в результате пострадало более 200 семей, вложивших средства в строительство.

 

Врио главы Климовска Владимир Иванов

 


Таким образом, в Климовске остался один проект – ЖК «Сосновка», который требует пристального внимания муниципальных властей, расположенный по Больничному проезду, дом 1. «С этим мы тоже разберемся – пути решения этой задачи есть и мне они известны, - заявил исполняющий обязанности мэра Владимир Иванов. – Жители, которые вложили средства в строительство, должны получить ключи от своих квартир не в отдаленной перспективе, а как можно быстрее».


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ