Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
15 июля 2013 16:571673обсудить новость

Администрация Подольска возьмет на себя организацию похорон подольчан, погибших в ДТП


По сообщению  управления по информационной политике и взаимодействию с общественными организациями Администрации города Подольска Глава города Подольска Н.И. Пестов дал поручение городским службам организовать за счет средств бюджета города похороны погибших 13 июля в автокатастрофе у деревни Ознобишино 14-ти подольчан.

 

Похороны состоятся 16 и 17 июля на разных кладбищах Подольска и района в соответствии с пожеланиями родственников. Как уже сообщалось ранее, семьи погибших также получат адресную помощь от областного правительства в сумме одного миллиона рублей и от страховой компании пассажирского перевозчика - два миллиона рублей. Пострадавшим в аварии будет оказана помощь от 500 тысяч до одного миллиона рублей в зависимости от тяжести увечий.   

        

Сегодня, в день траура, объявленного в Москве и Московской области к месту трагедии люди, шокированные происшествием, несут живые цветы, игрушки и свечи. В автокатастрофе погибли 18 человек и пострадали 46. В подольской городской клинической больнице по состоянию на 15 июля с различными травмами на излечении остаются 8 человек. Другие пострадавшие в аварии проходят лечение в различных московских клиниках. Водителю грузовика Г.Арутюняну, виновному в ДТП, следствием предъявлено обвинение по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

 


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ