Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
06 октября 2008 08:37865обсудить новость

Важная победа "Витязя"


5 октября футболисты "Витязя" провели матч очередного тура первого дивизиона, в котором на "домашнем" поле в Домодедово принимали новотроицкую "Носту". Соперники к отчетной встрече подошли в неплохой форме, имея в активе 60 очков и прочно занимая шестую позицию в табели о рангах.

Подольчане в свою очередь также набрали крейсерский ход, одержав четыре домашние победы подряд, которые позволили отодвинуться от опасной зоны.

Команды начали игру осторожно, присматриваясь друг к другу. Ближе к 10-й минуте совсем еле заметное территориальное преимущество перешло к хозяевам поля, однако все попытки создать что либо острое у ворот оппонентов разбивались об грамотные действия новотроицких защитников. А в середине тайма в игру периодически начал вступать Ренат Соколов, периодически останавливая и отражая выпады "Носты".

Но самое интересное произошло во второй половине. Не успела секундная стрелка сделать круг после завершения перерыва, как "Витязь" уже вел в счете. Длинная передача Андрея Киреева нашла в штрафной соперника Романа Григоряна, а тот в свою очередь, отправил мяч в нижний угол ворот.

После пропущенного гола гости всеми силами кинулись отыгрываться, но все их попытки пресекались нашей обороной. За небольшой отрезок времени гости умудрились пять раз влезть в офсайд, надеясь, видимо, на судейскую ошибку. А в одном из эпизодов лишь перекладина уберегла подольчан от восстановления паритета на табло.

"Витязь" в свою очередь провел несколько опасных контратак. Ближе к концу встречи наши футболисты получили право на исполнение штрафного. Мяч после подачи Григоряном заметался в штрафной, откуда на силу пробил Андрей Порываев. Но и в этой ситуации в игру вступила перекладина, только на этот раз за "Носту".

А на 90-й минуте случился ключевой момент в концовке игры. Гости всей командой убежали вперед, Фролов ворвался в штрафную, где... "нырнул" якобы после контакта с нашим защитником. Судья в этой ситуации грамотно разобрался, "наградив" симулянта "горчичником". После игры представители новотроицкой команды подали жалобу на неназначение пенальти в ворота "Витязя".

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Витязя" Сергей Горлукович сказал, что остался недоволен игрой команды, но тут же заметил, что в данной ситуации на первом месте идет результат. Наставник "Носты" Сергей Подпалый был краток, сказав, что в этот вечер победил тот, кто больше этого хотел.

Источник:http://www.fcvityaz.ru/


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ