Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
03 июля 2013 11:421540обсудить новость

Клининг торговых и производственных помещений


Сегодня многие предпочитают отдавать уборку в руки профессионаловКлининговые компании сотрудничают с  офисами, коттеджами, торговыми центрами, промышленными предприятиями; работники наводят чистоту как внутри зданий, так и снаружи. Спектр услуг сектора разнообразен - от чистки ковролина и мягкой мебели до мойки окон и фасадов с применением промышленного альпинизма, от стрижки газонов до механизированной уборки прилегающей территории.

 

Иностранное слово «клининг» происходит от английского слова clean (чистить, убирать), иначе говоря, клининг - это профессиональная уборка силами специализированных компаний. Сейчас данный сектор услуг - это целая индустрия со своими технологиями, профессиональным оборудованием, квалифицированным персоналом, гибким графиком оказания услуг, широчайшим спектром бытовой химии.

 

Профессиональный подход к уборке позволяет существенно продлить срок эксплуатации как всего здания в целом, так и его отдельных конструктивных элементов декора и отделки. Ассортимент технических средств клининговой компании ООО «КОМПАНИЯ АБСОЛЮТ», широк: это и профессиональные пылесосы, роторные и поломоечные машины, специальное оборудование для мытья под давлением, и уникальные средства для удаления загрязнений.

 

 

Торговые центры, характеризующиеся большими площадями, высокой проходимостью, повышенными требованиями к санитарному содержанию, требуют безусловного высокого качества обслуживания. Торговый центр как снаружи, так и изнутри должен манить покупателя, притягивать его, чтобы он хотел возвращаться снова и снова. Важен ежедневный правильный уход: чем больше площадь торгового центра, тем сложнее и качественней должна быть уборочная техника и инвентарь, выше требования, предъявляемые к персоналу. Для того, чтобы молл выглядел привлекательно снаружи, 2 раза в год необходимо проводить помывку фасада и стеклянных витражей с применением промышленного альпинизма.

 

Офисные центры характеризуются особыми требованиями к качеству уборки, времени оказания услуг, оборудованию и персоналу. Здесь зарабатываются деньги… а они, как всем известно, не любят лишнего шума.

 

Клининг на промышленных предприятиях – особенный вид уборки. Здесь приходится учитывать особенности производственного процесса.

 

Уборка коттеджей: профессионалы уберут Ваше жилище в удобное для вас время, наведут порядок у вас во дворе, польют и постригут газоны, вывезут при необходимости мусор. А Вы в это время сможете заняться своими делами... либо просто полюбоваться на то, как работают другие.

 

Профессиональная уборка имеет массу неоспоримых достоинств, именно этим объясняется востребованность услуг клининговых компаний во всём мире и в нашей стране. Подобные услуги заказывают как компании, которые заботятся о своём престиже, так и обычные люди, желающие придать безупречный вид своему жилищу.

 

Обращаясь в клининговую компанию ООО «КОМПАНИЯ АБСОЛЮТ», вы можете быть уверены, что уборка помещения будет произведена на высшем уровне.

 

Источник: absolut-clear.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ