Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
30 сентября 2008 11:43788обсудить новость

Во втором матче ХК «Рысь» уступила ХК "Белгороду" - 2:4


В первом результативном и драматичном поединке в Белгороде между хоккейными клубами «Рысь» и «Белгород» успех праздновали подольские хоккеисты 4:3. Велика заслуга в победе нападающего Максима Осипова, благодаря трем голам и голевой передаче которого, »хищникам» удалось выйти вперед в третьем периоде и забить в овертайме.

Во втором матче ХК «Рысь» уступила ХК Белгороду - 2:4. Дубль сделал Владимир Мочалов. Этот результат позволил догнать подольскую команду в турнирной таблице первенства хоккеистам МХК «Крылья Советов» и «ХК Белгород. У всех трех коллективов по 12 очков, они делят 3-5 места.

В стартовом периоде хозяева льда поймали свою игру, как результат два гола в ворота Владимира Куликова. Белгородские хоккеисты и в дальнейшем продолжали владеть неоспоримым преимуществом, результатом этого стали ещё две заброшенные шайбы в ворота «Рыси». Что касается хоккеистов из Подольска, то, исходя из логики развития событий, заброшенная Владимиром Мочаловым шайба на исходе второй двадцатиминутки послужила слабым утешением главному тренеру Алексею Касатонову. Хотя, ситуация могла измениться в третьем периоде, реализуй «хищники» свои моменты. Но удалось реализовать лишь один из них, и сделал это вновь Мочалов – 2:4.

Источник:http://www.hclynx.ru/


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ