Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
25 сентября 2008 08:25657обсудить новость

ФК "Витязь" выбыл из розыгрыша Кубка России


В среду в Черкизово состоялся матч 1/8 финала Кубка России между подольским "Витязем" и московским "Локомотивом". Команды провели встречу в не самых сильных составах. Сергей Горлукович, к слову, дал отдохнуть почти всем лидерам клуба перед решающими играми в первом дивизионе, внеся в заявку на кубковый поединок всего 15 футболистов.

Территориальным преимуществом все 90 минут игры владели москвичи, однако наша дружина не ударила в грязь лицом, сыграв, в целом, неплохо в обороне. "Локомотив" уже в первом тайме мог выйти вперед, но нас выручал либо блестяще сыгравший голкипер Сергей Иванов, либо периодически создаваемый нашими защитниками "искусственный офсайд".

Мог в этой встрече первым отличиться и "Витязь"... На 20-й минуте после удара Андрея Порываева грубо ошибся Пелиццолли, отбивший мяч перед собой после несложного удара, однако, Андрею не дали сыграть на добивании защитники хозяев.

Во втором тайме наши игроки решили полностью сконцентрироваться на обороне собственных ворот, за что и поплатились. Игрок железнодорожников навесил в штрафную с правого фланга, где первым откликнулся на подачу Драман Траоре, переправив головой мяч в сетку. В дальнейшем "Витязь" пробовал создать что-нибудь впереди, но все-таки итоговый счет остался без изменений.

Стоит сказать пару слов об одном "ляпе" диктора стадиона "Локомотив", который ввел в истерический смех собравшихся поклонников футбола. В концовке второго тайма он объявил, что количество зрителей, пришедших в этот сентябрьский вечер на стадион, составило 26000 человек при вместимости арены 28800. Но на самом деле число присутствующих не превышало 8 тысяч. Интересно, данными какой игры руководствовался сотрудник спорткомплекса?

После этого поражения "Витязь" выбыл из борьбы за Кубок России и теперь полностью сконцентрирует все свои силы на оставшиеся игры первенства.

Источник:http://www.fcvityaz.ru/


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ