Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
31 мая 2013 08:153339обсудить новость

"Южный обход" идет напролом


Пока Климовская инициативная группа, борящаяся за спасение леса и против строительства по признанному недействительным Московским областным судом и Верховным Судом РФ проекту планировки территории для строительства автомобильной дороги «Южный обход г. Подольска», ждет ответы на свои запросы в прокуратуру, "Дорстрой" и т.д., строители не сидят без дела.
 
 

 
 
В районе деревни Сергеевка по этому проекту компания "ТрансКапСтрой" успешно продолжает забивать сваи для эстакады на пересечении с Курским направлением МЖД (у пл. "Весенняя") и ул. Симферопольской г. Климовска (в соответствии с отмененным судом постановлением правительства Московской области от 03.05.2012 № 659/16 "Об утверждении проекта планировки территории для строительства автомобильной дороги «Южный обход г. Подольска» в Подольском муниципальном районе, городском округе Подольск Московской области").  
 
 
 
 
 
 
Федеральное агентство специального строительства начало работы по расширению Старосимферопольского шоссе (по действующему постановлению правительства Московской области от 03.05.2012 № 660/16 "Об утверждении проекта планировки территории для реконструкции автомобильной дороги Старосимферопольское шоссе (Подольский район) на участке км 43 - км 48 в Подольском муниципальном районе Московской области"). В частности, сейчас засыпается часть обводненного пруда за магазином "Леруа Мерлен", примыкающего к Объездной дороге.
 
 
 
 
 
 
 
Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ