Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
26 марта 2013 10:061217обсудить новость

Снежный экзамен: опять двойка


Снежный циклон накрыл центр России.  Подольск и его окрестности не стали исключением, улицы и дороги завалило снегом. Утром понедельника большинство автолюбителей не стали откапывать свои машины и отправились на работу общественным транспортом. Те, кто не выехал раньше семи утра, были вынуждены штурмовать московские маршрутки и долго ждать на остановках, опоздав в итоге.

 

Во вторник с утра дорога в сторону Москвы "стояла" от военкомата на проспекте Ленина. Проспект Юных Ленинцев до Щербинки - сплошная пробка. На Щербинке - затор из фур. 

 

 

 

 

Особенно тяжело добираться из микрорайона "Южный", большинство жалоб подольчан на снежные завалы во дворах и отвратительную работу транспорта - от "южан". "Силикатная-2" - на втором месте.

 

Внутридворовые территории в городе, как водится, очищаются последними. Вся коммунальная техника была брошена на очистку дорог, а  снежные навалы во дворах достались малочисленным дворникам и местным жителям. Литейная, Вокзальная, Мраморная улицы и многие другие части города стали снежным заповедником.

 

Редкие трактора, появляющиеся во дворах, спешат уехать после одного проезда, оставляя за собой отвалы, преодолеть которые не под силу ни людям, ни машинам.

 

 


 Фото пользователей Подольского городского форума

 

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ