Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
26 августа 2008 07:201391обсудить новость

Страховая компания «Метрополис» пришла в Подольск в качестве друга



Страховая компания «Метрополис» открыла агентский офис в г. Подольске.


Одна из ведущих страховых компаний России продолжает реализацию принятой стратегической программы развития компании, которая предполагает развертывание к 2010 году сети из 200 агентских офисов САО «Метрополис» в городах Российской Федерации с населением свыше 100 тысяч человек, а так же формирование 6 тысячной агентской сети.

Появление в 180-ти тысячном городе страховой компании «Метрополис» - яркое событие в экономической жизни Подольска. В соответствии со стратегией, компания предоставляет качественные страховые услуги физическим лицам со средним уровнем дохода 6-15 тысяч рублей в месяц.


«Мы предлагаем приемлемые для простых людей условия страхования. В основе наших продуктов – глубокий анализ ожиданий и потребностей целевой аудитории относительно страховой защиты, знание нашими специалистами типичных ситуаций, с которыми может столкнуться потребитель, искреннее стремление помочь , - комментирует директор АО в г. Подольске Наталья Крестьянинова. - Продуктовое предложение строится на принципах ценовой доступности, простоты и понятности . Мы предлагаем страхователю то, в чем он разбирается. Наш клиент не переплачивает за расширенный опционный пакет, зачастую вмененный страховыми компаниями, он выбирает ту защиту, в которой реально нуждается. И платит за это цену, которую может позволить себе без удара по семейному бюджету. Оптимальное сочетание продуманных сервисных опций и справедливость цены полиса, подчеркнуто справедливое отношение к клиенту, сдерживание обещаний, уважение и дружелюбие – вот основные постулаты нашей работы.»


Так САО «Метрополис» в Подольске предлагает недорогой полис КАСКО «В самый раз!», делающий автострахование доступным даже для владельцев недорогих и поддержанных автомобилей. Клиент получает страховую защиту своего автомобиля на случай самых распространенных видов ущерба: ДТП, противоправных действий третьих лиц, падения сосулек, камней и прочих предметов, воздействия урагана и других стихийных бедствий, при этом средняя цена такого полиса всего 7000 руб.
Деятельность агентского офиса ориентирована так же на максимальное удобство и доступность для клиентов. Несмотря на небольшую удаленность офиса СК «Метрополис» в Подольске от центрального офиса компании в Москве, выплаты страхового возмещения осуществляется на месте, что позволяет за счет оптимизации документооборота существенно экономить время клиентов. Заявленный срок урегулирования страхового события 10 дней.

Интересен факт открытия офиса и тем, кто планировал найти или находится в поиске перспективной и выгодной работы. САО «Метрополис» предлагает жителям Подольска присоединиться к успешным, увлеченным своей работой специалистам компании – страховым консультантам.

«Наш страховой консультант не похож на обычного агента, он, скорее, его европейский собрат, где данная позиция занимает почетное место в рейтинге профессий, – рассказывает об особенностях работы в «Метрополисе» генеральный директор Наталья Лаврентьева. - Страховой консультант компании «Метрополис» - это не продавец полисов, а, по сути, персональный менеджер, способный оперативно решить все проблемы клиента. И это, по нашему мнению – залог успешного сотрудничества».

Метрополис – страховая компания с уникальной системой обучения и мотивацией сотрудников, позволяющей каждому максимально реализовать свой потенциал. Приоритет компании в работе со страховыми консультантами – внимание к их потребностям, забота об их карьерном и профессиональном росте. Компания предоставляет соискателям возможность пройти бесплатное обучение и попробовать себя, совмещая это с основной работой или учебой, и уже потом принять решение.

Для страховых консультантов в офисе компании организованы удобные современные рабочие места, оборудованные компьютерами и необходимыми средствами связи. Здесь царит атмосфера дружелюбия и комфорта. Сюда можно приходить, словно в гости к хорошим друзьям.

В поддержку работы нового офиса СК «Метрополис» стартовала рекламная кампания – в городе размещена наружная реклама, ведется активный рекрутинг страховых консультантов посредством основных медиаканалов – печатных изданий, транспорта, сети Интернет.


Адрес офиса: г. Подольск, ул. Федорова, д. 19. Телефон (495) 916 – 8670/71


САО «Метрополис» образовано в 1992 году. Сумма собственных средств компании составляет 518 000 000 рублей. САО «Метрополис» имеет лицензии ФССН С № 0081 77 от 9.03.2007, Лицензию ФСБ России № Б 360519 от 9.07.2007 на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Сегодня на территории Российской Федерации в активном режиме работают 45 бизнес-единиц компании, в том числе, в таких социально значимых регионах, как Краснодарский и Красноярские края, Ростовская и Самарская области, Республики Удмуртия и Татарстан, в других субъектах Российской Федерации. Является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков, Национальной Страховой Гильдии, Ассоциации экологического страхования, Московской Торгово-Промышленной Палаты, Консультативного Совета РОССТРОЯ.



«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ