Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
12 марта 2013 10:101054обсудить новость

Три планировочных решения Щербинского переезда


Для устранения пробок на переезде существует три планировочных решения, которые в данный момент проходят согласования.


Первым вариантом считается эстакада, которая должна взять начало от улицы Новостроевской и заканчиваться на улице Железнодорожной.
 
 

 
 
Второй вариант – это прокол (тоннель), который должен пройти через железнодорожные пути. Начало прокола предполагается на Остафьевском шоссе, а выйдет он на улице Юбилейной.


Последний, третий вариант эстакады, был предложен совсем недавно, но он представляется наиболее логичным и беспрепятственным, предполагающим минимальный снос построек на отведенной территории. По проекту, эстакада должна начаться на улице 40 лет Октября и закончиться на Остафьевском шоссе, огибая железнодорожный переезд по верху.


Тот вариант, который получит положительные заключения всех инстанций, будет считаться самым приемлемым, и будет утвержден.


Общественные слушания, посвященные данному вопросу, в обязательном порядке пройдут в Щербинке, но только после того, как будет выбран предпочтительный вариант по итогам заключений всех инстанций. За месяц, в соответствии с законом будет дано объявление во всех средствах массовой информации о том, где и когда будут проходить публичные слушания, а в течение последующего месяца, пройдет открытая демонстрация утвержденного материала.

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ