Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
24 января 2013 08:22671обсудить новость

Свидетель по делу «Оборонсервиса» умер, не дожив до допроса


Ранее сообщалось, что после допроса по делу скончался высокопоставленный сотрудник одной из структур Минобороны.


СМИ узнали имя сотрудника структуры Минобороны, который, как сообщалось ранее, умер после допроса по делу о махинациях в холдинге «Оборонсервис». Это генеральный директор фирмы «Стройимпульс» Сергей Амелин.
 
 
 
 
 
 
 
Между тем, пресс-секретарь Следственного комитета РФ Владимир Маркин уточнил, что Амелин пока не допрашивался по делу, но в перспективе мог быть вызван для беседы со следователями.


По словам Маркина, возглавляемая Амелиным компания строила для военного ведомства объект в Подольском районе Московской области.


Амелин скончался в возрасте 47 лет. Согласно предварительному заключению экспертов, причиной смерти стал сердечный приступ.


Ранее сообщалось, что высокопоставленный сотрудник одной из структур Минобороны умер 20 января после допроса по делу «Оборонсервиса» на своей даче.


Сергей Амелин участвовал в Санкт-Петербурге в нескольких проектах, в том числе в возрождении футбольного клуба «Динамо».


«Стройимпульс» выполняет заказы не только для Минобороны, но и для других ведомств. Фирма занимается капитальным ремонтом зданий. В частности, компания ремонтировала дом номер 14 в Колымажном переулке, который впоследствии был упомянут в деле компании «Славянка», связанном с делом «Оборонсервиса».
Источник: «Газета Труд»

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ