Рубрика  /  Новости Подольска и региона
Предложить новость
18 января 2013 09:391254обсудить новость

«Сделка с сюрпризом»


Об этой истории сообщили сотрудники агентства CENTURY 21 Римарком.

Символично, что событие произошло 21.12.12 — в день, который СМИ окрестили «днем конца света».

В Подольском отделении банка агенты CENTURY 21 Римарком Галина Изотова и Ольга Ковалева проводили сделку купли-продажи квартиры с использованием кредитных средств. Покупательница Анна Плотникова находилась на последних месяцах беременности. Внезапно в момент подписания кредитного договора у нее начались преждевременные роды.


— До последнего момента Анна говорила, что чувствует себя хорошо. Но когда она ставила последнюю подпись под договором, ручка выпала из ее рук и девушка призналась, что нуждается в помощи, — рассказывают сотрудники агентства.


Ольга Ковалева срочно повезла Анну в роддом — к счастью он находился совсем рядом, через дорогу от банка. Однако по прибытии туда обнаружилось, что роддом закрывается на ремонт. Сотрудники приемного отделения настаивали, что роженицу необходимо везти в Наро-Фоминский роддом, хотя это могло быть опасно для будущей мамы и ребенка. Как отмечают сотрудники CENTURY 21 Римарком, только благодаря смекалке, находчивости и самоотверженности Ольги удалось прорвать «рубеж обороны»: Анну все-таки приняли и увезли на каталке в предродовую палату.


В это время, несмотря на экстренную ситуацию, сделка продолжалась: супруг Анны Андрей и продавец квартиры подписывали последние документы и закладывали денежные средства в ячейку банка. Ольга Ковалева вернулась в банк как раз к ее окончанию. А чуть погодя из роддома сообщили, что в 13:30 у семьи Плотниковых благополучно родился мальчик. Новорожденного назвали Павел.


Андрей искренне поблагодарил агентов Century 21 Римарком за оказанную помощь и содействие.
 
 



— В данный момент родственники наших клиентов обустраивают новую квартиру, — сообщила маркетинг-менеджер CENTURY 21 Римарком. — Анну с малышом уже выписали из роддома. За 18-летнюю историю нашего агентства это первые роды, прошедшие во время подписания договора купли-продажи недвижимости. Нам было очень приятно поучаствовать в судьбе молодой семьи, и мы приняли решение сделать им подарок на новоселье и рождение первенца.
 
 
В беседе с сотрудниками агентства Андрей и Анна признались, что планировали покупку и обустройство квартиры к рождению ребенка, однако немного не успели.

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ