Рубрика  /  Карьера, Работа, Образование
Предложить новость
02 июля 2012 12:231216обсудить новость

Шоу-показ швейных работ


Красочным шоу-показом швейных работ закончилось обучение портных и закройщиков в Подольском центре дополнительного образования. Он прошел при участии гильдии мастеров ателье и парикмахерских услуг г. Подольска.

Как обычно, это традиционное мероприятие превратилось в праздник красоты и мастерства. Прекрасными, сложными, стильными работами порадовали гостей и зрителей  участники показа под руководством преподавателя Марины Васильевны Кузьменко.
 
 
  Вручение благодарностей
 
 
Три месяца учащиеся осваивали технологию пошива по профессии портной, а затем в течение шести месяцев продолжали обучение уже по курсу закройщика. На этапе закройщика каждый выполнил около десяти работ: два зимних и два демисезонных пальто, два жакета, двое брюк, две юбки, жилет и куртку. Учащиеся специализируются на женской одежде пальтово-костюмного ассортимента. Отдельные изделия учащиеся шили на себя, другие на заказчиков.
 
 
 Терюхова Ольга обшила всех
 
 
Вслед за Галиной Давыдовой и Хомидовой Дианой, представивших элегантные деловые костюмы,  сложные демисезонные пальто модных цветов и силуэтов продемонстрировали Кудакаева Маргарита, Теплова Любовь, Туловскова Юлия, Аникеева Марина, Говоргян Гермине. Осеннее пальто Наталья Громова сшила не только себе, но и подросшему сыну, хотя изделия мужского ассортимента не входят в программу обучения. Сверх программы выполнила свои работы и Тарантаева Гуля, представившая на суд зрителей два эффектных вечерних платья. Но, пожалуй, самыми интересными оказались изделия Горбуновой Елены и Терюховой Ольги. Обе они подготовили к показу и пальто, и костюмы, и детские изделия. В общем, обшили и членов семьи и друзей.
 
 
Костюм Елены Горбуновой
 
 
Председатель гильдии мастеров ателье и парикмахерских услуг Раиса Петровна Евтеева вручила участникам смотра-показа памятные призы и благодарности и сказала о том, как ждут новых мастеров в ателье города.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ