Рубрика  /  Карьера, Работа, Образование
Предложить новость
04 июня 2012 10:501394обсудить новость

Английский язык в совершенстве с минимальными вложениями!


Часто ли вам приходилось в автобусе, маршрутке, метро, видеть вечером, возвращаясь с работы людей, с печатью усталости на лице и со стопкой учебников английского в руках?

Причин для того, чтобы, несмотря на нехватку времени и усталость, начать изучение английского языка с нуля или повысить уровень владение им - вагон и маленькая тележка...

А с наступлением летнего сезона - сезона отпусков и путешествий, необходимость в знании английского языка и его повсеместное употребление становится все актуальней!

 

 

 

Что даст Вам курс английского?

  • каждая третья вакансия из разряда далеко не средних, содержит пункт о необходимости знания английского языка (как обязательный минимум);
  • поехать за рубеж в командировку или повысить квалификацию, без знания английского тоже затруднительно (не говоря уже о долговременной полноценной учёбе или постоянной работе);
  • самостоятельная поездка на отдых куда-либо кроме Турции и Восточной Европы, без знания английского языка может оставить далеко не самые приятные впечатления.

Поэтому все большее количество людей обращаются к частным репетиторам или в языковые центры. Но, может быть, есть способ лучше, чем ездить через весь город к преподавателю в удобное для него время? Наш ответ - Да!

Идеальное изучение английского языка возможно только при идеальных условиях!

Компания Language Real в городе Подольск предлагает максимально комфортное овладение языком. Время, продолжительность (количество занятий), интенсивность обучения - определяется самим обучающимся. С нами Вы будете изучать английский по скайпу или телефону: в удобном для вас месте, в удобное время, и самое главное, что Вашим преподавателем будет носитель языка.

Живое общение в комфортной обстановке, будь то деловой английский или его начальный курс - уже давно признано наиболее эффективным способом обучения. Для освоения хотя бы пяти тысяч слов и грамматики понадобится примерно два месяца жизни в языковой среде, то есть постоянного общения с людьми. Language Real дает такую возможность своим клиентам: наряду с педагогическими умениями преподавателей, которые помогут Вам непросто выучить грамматические и лексические правила английского языка, но и понять, как они работают, Вы, незаметно даже для самих себя, вскоре начнете с легкостью воспринимать иностранную речь и без труда общаться на любые темы. Благодаря живому общению, комфортной обстановке, подходящему времени, а также возможности сосредоточиться на разговоре и увлечься им, результаты достигаются гораздо быстрее, чем при традиционном, групповом или индивидуальном обучении.

Каждый 30-минутный урок - это гарантированный и ощутимый результат, который обойдется Вам гораздо более дешево, чем посещение репетитора.

Итак:

  • оплата только за результат;
  • свободное составление графика занятий;
  • индивидуальный курс в зависимости от начального уровня и запросов (деловой английский или разговорный), выбор интенсивности занятий;
  • живая атмосфера занятий - с преподавателем, носителем языка...

Всё это - составляющие эффективной системы обучения от Language Real.


Источник: Language Real

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ