Рубрика  /  Карьера, Работа, Образование
Предложить новость
11 ноября 2011 12:211181обсудить новость

Подольский центр дополнительного образования: качество проверено временем


Дорогие друзья!


Мы работаем для Вас с 1976 года. Были широко известны в городе, как филиал Голицынского учебного центра Министерства бытового обслуживания, а затем областной службы занятости населения. Начинали с нескольких групп портных-закройщиков, зато профессию они осваивали целых два года. Много лет занимались и сейчас продолжаем заниматься переподготовкой безработных.

 
Рынок диктует свои условия. В сфере дополнительного профессионального образования появляется все больше центров, где профессиональная подготовка на самом деле подменяется курсами любительского уровня. А «рисовать» красивые дипломы законодатель не запрещает. Неискушенный потребитель в таких условиях нередко ошибается с выбором.
 
Если Вы хотите по-настоящему освоить профессию и подкрепить это свидетельством о квалификации, приходите в наш центр. Кроме профессиональной подготовки, Вас ждет масса интересных курсов повышения квалификации и дополнительного образования.
    
 
С уважением Суркова М.И., директор ПЦДО
 
 
 
 
За работу по руководству центром удостоена звания «Отличник общего образования Российской Федерации», награждена Знаком «За заслуги перед городом Подольском 2 степени»
 
 
С подробной информацией о центре и его услугах можно ознакомиться на его сайте, разработанном студией веб-дизайна Подольск.ру и открытом сегодня, в символически счастливую дату 11.11.11 в 11:11.
 
Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ