Рубрика  /  Карьера, Работа, Образование
Предложить новость
20 июля 2016 16:08293обсудить новость

Трудовая бригада «Энтузиаста» продолжает работу


В июле продолжила работу летняя трудовая бригада центра "Энтузиаст". Примечательно, что значительная часть трудового коллектива сформирована из детей, работавших ранее — в июньскую смену.

 

продолжила работу летняя трудовая бригада центра

Фото: центр "Энтузиаст"


 

Штат юных благоустроителей состоит из 11 подольчан в возрасте от 14 до 18 лет. Они занимаются уборкой территории, регулярно пропалывают и поливают цветы, поддерживают порядок в центре.

Сотрудники центра стараются развлечь детей после — пусть и короткого, — но трудового дня: проводят конкурсы, устраивают чаепития. На сегодняшний день уже сформирована новая команда на август.

Летние трудовые бригады работают в Подольске ежегодно. Для юных подольчан это не только возможность заработать на карманные расходы, но еще и опыт взрослой жизни. Оформляют детей на работу официально, с записью в трудовую книжку.

На базе центра "Энтузиаст" уже несколько лет функционирует молодежная биржа труда, где стараются найти работу для юных жителей городскго округа. Читайте: "Работа по годам: кто поможет трудоустроить подростков и молодежь".


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ