Рубрика  /  Карьера, Работа, Образование
Предложить новость
08 июля 2016 16:33597обсудить новость

Сивовы: семейная династия подольских полицейских


8 июля в нашей стране отмечается День любви, семьи и верности. Сотрудники УМВД России по городскому округу Подольск на собственном примере показали, что служение Отечеству неотъемлемо от семейных ценностей.

 

Сивовы: семейная династия подольских полицейских

 ОГИБДД У МВД России по г.о. Подольск


 

Основатель династии Сивовых – Владимир Иванович – имеет более 33 лет выслуги в органах внутренних дел. Он начал службу в должности постового милиционера. После окончания Высшей школы МВД СССР был распределен в Подольск оперуполномоченным отдела уголовного розыска. В 1965 году назначен начальником щербинского городского отделения милиции, которым успешно руководил в течение 18 лет.

По стопам деда пошли два его сына и внук. Владимир Владимирович Сивов проработал в милиции более 20 лет. Начал службу в 1979 году должности милиционера-водителя, вышел в отставку в 2001 - в звании подполковника юстиции.

Его брат – Евгений Владимирович, поступил на службу в подольское УВД на должность постового милиционера. Через год службы был направлен в МВШМ МВД СССР, по окончании которой вернулся в родной город на должность следователя СУ Подольского УВД. За волевые качества, оперативность в работе и профессионализм в 1992 году был назначен на должность начальника подольского УВД, которым успешно руководил в течение 7 лет. Вышел в отставку в звании полковника милиции.

Его сын – Сивов Илья Евгеньевич, проработал в Подольском УВД с 2000 по 2005 год. В настоящее время проходит службу в ГУВД города Москвы в должности оперуполномоченного ОЭБиПКпо особо важным делам в звании подполковника полиции.

Источник: ОГИБДД У МВД России по городскому округу Подольск

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ