Рубрика  /  Карьера, Работа, Образование
Предложить новость
25 марта 2016 13:351309обсудить новость

«Человеком года Росатома – 2015» стал слесарь «ЗиО-Подольск»


Работник производственного подразделения № 11 ПАО «ЗиО-Подольск» Александр Игнатов одержал победу в дивизиональной номинации «Слесарь по сборке металлоконструкций» в рамках отраслевой программы конкурса «Человек года Росатома – 2015».

Ежегодная программа отраслевых номинаций «Человек года Росатома» по признанию достижений лучших работников отрасли включает более 50 номинаций по трем ключевым направлениям, среди которых профессии дивизионов, общекорпоративные и специальные номинации генерального директора. Основными критериями отбора являются значимые результаты работы, нестандартные подходы к решению задач, разделение корпоративных ценностей и профессиональные качества кандидатов.

«Человеком года Росатома – 2015» стал слесарь «ЗиО-Подольск»

Александр Игнатов прошел программу подготовки в центре обучения «Северный Рейн-Вестфалия» (Германия) по специальности «Слесарь по сборке металлоконструкций» в 2002 году. На машиностроительном заводе «ЗиО-Подольск» начал трудовой путь в ноябре 2006 года в должности слесаря по сборке металлоконструкций 3 разряда. В декабре 2010 года ему был присвоен 4 разряд, а уже в феврале 2012 года в возрасте 29 лет Александр получил допуск на выполнение работ по самому высокому 5 разряду. Активно участвовал в разработке приспособлений для сборки изделий на своем участке, в результате на порядок сократил цикл изготовления продукции. Самостоятельно изготовил приспособление, рассчитанное на сборку нескольких модулей 325 одновременно, что сократило цикл технологических операций на их транспортировку и установку. Овладел несколькими смежными профессиями, включая гидравлиста, стропальщика и вальцовщика. Награжден благодарностью губернатора Московской области.

Торжественная церемония награждения «Человек года Росатома» состоялась 23 марта в филиале Малого театра на Большой Ордынке в Москве. Заслуженные награды победителям вручали руководители Госкорпорации «Росатом».

Источник: ПАО «ЗиО-Подольск»

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ