Рубрика  /  Карьера, Работа, Образование
Предложить новость
27 апреля 2015 10:591096обсудить новость

У Современной гуманитарной академии закончилась госаккредитация


Современная гуманитарная академия в связи с окончанием сроков действия свидетельства о госрегистрации больше не имеет права выдавать дипломы государственного образца, сообщается на сайте Рособрнадзора.

logo

Заявлений на прохождение процедуры государственной аккредитации от вышеперечисленных вузов в Рособрнадзор не поступало, подчеркивает ведомство. СГА лишились права выдавать дипломы гособразца наряду с другим столичным вузом - НОУ ВПО «Московский институт мировой экономики и международных отношений».

«Без государственной аккредитации вуз продолжает образовательную деятельность, однако не может проводить государственную итоговую аттестацию и выдавать документы об образовании и квалификации, образцы которых устанавливаются Минобрнауки России, предоставлять право на отсрочку от службы в армии, а также выдавать справки-вызовы на прохождение промежуточной и итоговой аттестаций, которые дают право обучающимся на оплачиваемый учебный отпуск и т.д.», - подчеркивается в материале.

В случае возникновения спорных вопросов при переводе в другие образовательные организации студентам вышеназванных вузов рекомендуется обратиться на горячую линию Минобрнауки России.

Подольский филиал Современной гуманитарной академии находится на Профсоюзной улице.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ